Conti Caponi

Spaghetti al tonno

Per 6 persone

600 gr di spaghetti,
2 scatolette di tonno da circa
150 gr ciascuna,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 mazzetto di basilico.
2 spicchi d'aglio,
la scorza di mezzo limone,
SPAGHETTI AL TONNO

1 cucchiaio di capperi,
1 cucchiaio di olive nere,
3-4 pomodori secchi sott'olio,
olio d'oliva,
sale,
pepe.

Fare un battuto finissimo di prezzemolo, basilico, aglio, scorza di limone, capperi, olive e pomodori . Aggiungere l'olio d'oliva (circa 1/4 di bicchiere) salare, pepare e mescolare. Aggiungere il tonno sbriciolato. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolare e mescolare subito col sugo. Servire immediatamente. NOTA: La scorza di limone è molto importante perché leva al tonno quel sapore di grasso.

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